hs网站
     手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

省综治委成员挂点单位领导来罗调研督导综治工作

来源: 罗源县       发布时间: 2019-11-19 08:43     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 11月15日,省综治委成员挂点单位省编办副主任赵志强一行赴罗源县调研督导综治工作,县委常委、组织部长俞章龙,副县长周宇骋陪同。
  座谈会上,赵志强在听取了罗源县关于政治综治(平安建设)和生产经营类事业单位改革情况的汇报后,对全县的综治工作表示充分肯定。他认为,今年以来,罗源县在综治维稳方面做了大量细致的工作,攻坚克难,取得了十分显著的成绩。
  就如何做好下一阶段的综治工作,赵志强指出,相关部门要加强交流沟通和协作,重点关注生产经营类事业单位改革相关成本及涉及的人员安置问题,同时在规定的时间节点内,不折不扣地完成省市下达的任务,把工作落实到位。
  会后,赵志强一行还实地查看了县禁毒教育基地和松山镇五里社区网格化服务情况。

相关链接

hs网站